О внесении изменений в постановление Администрации города Дзержинска от 21.07.2011 N 2328

Постановление администрации г. Дзержинска Нижегородской области от 21.10.2015 N 3543

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации муниципальной программы "Развитие предпринимательства и сельского хозяйства на территории городского округа город Дзержинск на 2015 - 2021 годы", утвержденной постановлением Администрации города Дзержинска Нижегородской области от 31 октября 2014 года N 4698, в связи с кадровыми изменениями и в соответствии со статьей 62 Устава городского округа город Дзержинск Администрация города Дзержинска постановляет:
1. Внести следующие изменения в состав комиссии по отбору субъектов малого предпринимательства для оказания им муниципальной поддержки в виде грантов на создание собственного дела (далее - Комиссия), утвержденный приложением N 1 к постановлению Администрации города Дзержинска от 21.07.2011 N 2328 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на оказание муниципальной поддержки в виде грантов начинающим малым предприятиям на создание собственного дела в целях возмещения части затрат на регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя, расходов, связанных с началом предпринимательской деятельности, выплат по передаче прав на франшизу (паушальный взнос)":
1.1. Исключить из состава Комиссии Мозжарова Владислава Викторовича.
1.2. Включить в состав Комиссии Стрижову Екатерину Андреевну - директора АНО "Центр развития предпринимательства", депутата Городской Думы (по согласованию)".
2. Департаменту управления делами опубликовать постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на сайте Администрации города.
3. Постановление вступает в силу с момента опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации города (городского округа).

И.о. Главы Администрации города А.В.СЛИЗОВ