О постановке на воинский учет

Приказ минздрава Нижегородской области от 02.11.2009 N 1203

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 года N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете" с целью наведения порядка в вопросах воинского учета и бронирования в учреждениях здравоохранения Нижегородской области приказываю:
1. Руководителям учреждений здравоохранения подведомственных министерству здравоохранения Нижегородской области (далее - Министерство):
1.1. В срок до 15 ноября 2009 года по карточкам (форма Т-2) произвести проверку полноты постановки на воинский учет граждан, обязанных состоять на воинском учете в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 года N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете".
1.2. На выявленных граждан женского пола, обязанных состоять на воинском учете, но не состоящих на воинском учете, составить списки и представить в министерство. Срок - 1 декабря 2009 года.
1.3. Не состоящих на воинском учете направить в военные комиссариаты по месту регистрации для постановки на воинский учет.
1.4. Довести под роспись руководителям кадровых органов и ответственным за ведение работы по воинскому учету и бронированию требования Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года N 195-ФЗ.
1.5. О проведенной работе доложить в итоговом докладе по воинскому учету и бронированию за 2009 год.
2. Рекомендовать руководителям органов управления здравоохранением муниципальных районов и городских округов Нижегородской области использовать требования настоящего приказа в своей практической деятельности.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр здравоохранения А.В.КАРЦЕВСКИЙ