О временном прекращении движения транспорта на улице Кожевенной в городе Нижнем Новгороде в связи с проведением детских новогодних программ

Постановление администрации г. Н.Новгорода от 16.12.2015 N 2861

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 07.02.2012 N 61 "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Нижегородской области", на основании ст. 43 Устава города Нижнего Новгорода, в связи с проведением детских новогодних программ и на основании обращения Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника от 26.11.2015 N 305 администрация города Нижнего Новгорода постановляет:
1. Временно прекратить с 08 часов 00 минут 17 декабря 2015 года до 20 часов 00 минут 10 января 2016 года движение транспорта по улице Кожевенной (в районе Зачатской башни Кремля) с организацией объезда зоны проведения мероприятий по прилегающим улицам.
2. Рекомендовать отделу ГИБДД ГУ МВД России по городу Нижнему Новгороду (Иванов В.В.):
2.1. Обеспечить временное прекращение движения транспорта в соответствии с настоящим постановлением.
2.2. Предусмотреть отвод транспорта на улицы, прилегающие к зоне проведения мероприятия.
3. Департаменту общественных отношений и информации администрации города Нижнего Новгорода (Раков С.В.) довести до сведения населения информацию о временном прекращении движения транспорта в связи с проведением мероприятий и об организации объезда зоны проведения мероприятий в соответствии с настоящим постановлением.
4. Департаменту правового обеспечения администрации города Нижнего Новгорода (Филиппова Н.О.) обеспечить размещение настоящего постановления в сети Интернет.
5. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы администрации города А.Г.ЧЕРТКОВ