Об утверждении формы отчетности

Приказ ТФОМС Нижегородской области от 07.12.2015 N 645-о

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с пунктом 210 раздела XV Правил обязательного медицинского страхования, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 февраля 2011 года N 158н, приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 19 сентября 2015 года N 196 "Об утверждении формы информирования застрахованных лиц о перечне оказанных медицинских услуг и их стоимости", приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 02 декабря 2015 года N 250 приказываю:
1. Рекомендовать страховым медицинским организациям, участвующим в сфере обязательного медицинского страхования Нижегородской области, обеспечить предоставление формы отчетности "Мониторинг информирования застрахованных лиц о перечне оказанных им услуг и их стоимости" (далее - Мониторинг) в срок до 23 числа месяца, следующего за отчетным, в соответствии с Приложением.
2. Начальнику отдела разработки и сопровождения программного обеспечения А.В. Галкину и начальнику отдела организации обязательного медицинского страхования А.Н. Мальхановой обеспечить свод данных по Мониторингу и передачу Мониторинга в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным, начиная с отчета за ноябрь 2015 года, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования на основе использования модернизированной системы сбора и обработки информации.
3. Начальнику отдела организационной и кадровой работы Н.С. Воробьевой направить настоящий приказ в страховые медицинские организации.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора по автоматизации и информационному обеспечению В.И. Костина и заместителя директора по организации обязательного медицинского страхования Т.Е. Романову.

Директор С.А.МАЛЫШЕВА

Приложение к приказу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области от 07.12.2015 N 645-о

                                Мониторинг
                информирования застрахованных лиц о перечне
               оказанных им медицинских услуг и их стоимости
                  за _________________________ 201_ года
                      (с нарастающим итогом)
                           Нижегородская область
___________________________________________________________________________
                      (субъект Российской Федерации)
___________________________________________________________________________
                            (наименование СМО)

Страховые медицинские организации, осуществляющих деятельность в сфере ОМС (всего)

в том числе обеспечивающих информирование


Способы информирования

Количество застрахованных лиц (всего)

в том числе:
- имеющих личный кабинет <*> с доступом к медицинским данным

- воспользовавшиеся личным кабинетом <*> с доступом к медицинским данным

- получивших справку на бумажном носителе


--------------------------------
<*> Личные кабинеты на региональных порталах государственных и муниципальных услуг (функций), официальных сайтах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и/или территориальных фондов обязательного медицинского страхования.