О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 25 декабря 2007 года N 51

Постановление Правительства Нижегородской области от 21.12.2015 N 849

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 25 декабря 2007 года N 517 "Об утверждении границ территорий объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) регионального значения - Автозаводского парка культуры и отдыха, Александровского сада, Нижегородского откоса, Архиерейского сада, Парка, заложенного в память Александра Сергеевича Пушкина, в г. Нижнем Новгороде и режима использования земель в утвержденных границах" следующие изменения:
1.1. В наименовании и преамбуле постановления слова "Александровского сада, Нижегородского откоса" исключить.
1.2. Подпункт 1.2 пункта 1 постановления исключить.
1.3. В пункте 2 постановления слова "Александровского сада, Нижегородского откоса," исключить, слова "согласно приложениям 5 - 9" заменить словами "согласно приложениям 5, 8, 9".
1.4. В пункте 4 постановления слова "Александровского сада, Нижегородского откоса," исключить.
1.5. Приложение 2 "Схема границ территорий объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) регионального значения - Александровского сада и Нижегородского откоса, расположенных по адресу: Нижний Новгород, на склоне Волжского откоса от Чкаловской лестницы до Казанского съезда", приложение 6 "Режим использования территории объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) регионального значения - Александровского сада в г. Нижнем Новгороде" и приложение 7 "Режим использования территории объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) регионального значения - Нижегородского откоса в г. Нижнем Новгороде" к постановлению исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 16 декабря 2015 года.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ