О подготовке предложений о внесении изменений в генеральный план города Нижнего Новгорода

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 14.12.2015 N 2222-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 8.2, 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 2 Закона Нижегородской области от 23 декабря 2014 года N 197-З "О перераспределении отдельных полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области и органами государственной власти Нижегородской области", на основании протоколов заседаний комиссии по подготовке правил землепользования и застройки Нижегородской области и иным вопросам землепользования и застройки Нижегородской области от 25 мая 2015 года N 3, от 7 октября 2015 года N 10, от 30 октября 2015 года N 11:
1. Принять решение о подготовке предложений о внесении изменений в генеральный план города Нижнего Новгорода, утвержденный постановлением городской Думы города Нижнего Новгорода от 17 марта 2010 года N 22 (далее - генеральный план города Нижнего Новгорода).
2. Рекомендовать администрации города Нижнего Новгорода:
2.1. Обеспечить подготовку проекта предложений о внесении изменений в генеральный план города Нижнего Новгорода в части:
2.1.1. Изменения функционального зонирования территории в границах улиц Пушкина, Тимирязева в Советском районе в соответствии с проектом внесения изменений в документацию по планировке территории (проект межевания и застройки) в границах улиц Пушкина, Тимирязева в Советском районе города Нижнего Новгорода.
2.1.2. Изменения зоны О-2 (зона многофункциональной общественной застройки местного значения - городских районов и планировочных частей) на пересечении ул. Магистральной и ул. Катерной в Автозаводском районе на зону Осп-к (зона культурно-просветительного назначения и культовых объектов).
2.1.3. Изменения зоны Жм-1 (зона многоквартирной низкоплотной, малоэтажной застройки) по ул. Героя Советского Союза Бахтина напротив д. N 9 в Автозаводском районе на зону Осп-к (зона культурно-просветительного назначения и культовых объектов).
2.1.4. Изменения зоны ПК-4 (зона производственно-коммунальных объектов V класса вредности) по улице Чаадаева, 1 в Московском районе на зону ПК-3 (зона производственно-коммунальных объектов IV класса вредности).
2.1.5. Отображения местоположения планируемого линейного объекта - высокоскоростная железнодорожная магистраль "Москва - Казань - Екатеринбург".
2.1.6. Изменения (частично) зоны ПК-4 (зона производственно-коммунальных объектов V класса вредности) по улице Федосеенко, 5 метров на восток от дома N 66 в Сормовском районе на зону Осп-к (зона культурно-просветительного назначения и культовых объектов).
2.2. Направить подготовленный проект предложений о внесении изменений в генеральный план города Нижнего Новгорода в департамент градостроительного развития территории Нижегородской области.
2.3. Разместить проект предложений о внесении изменений в генеральный план города Нижнего Новгорода в Федеральной государственной информационной системе территориального планирования в соответствии с требованиями статей 9, 57.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
2.4. Обеспечить опубликование настоящего распоряжения в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации.
2.5. Обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте администрации города Нижнего Новгорода в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Департаменту градостроительного развития территории Нижегородской области обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте Правительства Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего распоряжения.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ