О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 10 ноября 2010 года N 770

Постановление Правительства Нижегородской области от 18.12.2015 N 842

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 10 ноября 2010 года N 770 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из средств областного бюджета субсидий на реализацию в сфере жилищно-коммунального хозяйства инвестиционных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности" следующие изменения:
1.1. В пункте 3 слова "министерством жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области" заменить словами "министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области".
1.2. В Положении о порядке предоставления из средств областного бюджета субсидий на реализацию в сфере жилищно-коммунального хозяйства инвестиционных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, утвержденном постановлением:
1) пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
"1.2. Субсидии предоставляются за счет средств, предусмотренных законом Нижегородской области об областном бюджете на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и на плановый период) министерству строительства, жилищно-коммунального, хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области (далее - министерство) на цели, указанные в пункте 3.1 настоящего Положения, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.";
2) в абзаце пятом пункта 3.2 слова "не ранее 1 января 2015 года" заменить словами "не ранее 1 января 2014 года".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 1.1 и подпункта 1 пункта 1.2, вступающих в силу с 1 января 2016 года.
3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ