О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области

Постановление Правительства Нижегородской области от 07.12.2015 N 795

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 5 марта 2014 года N 144 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии в виде взноса в некоммерческую организацию "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области", осуществляющую деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" следующие изменения:
1.1. В пункте 4 слова "А.В. Аверина" заменить словами "А.А. Байера".
1.2. В Порядке определения объема и предоставления субсидии в виде взноса в некоммерческую организацию "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области", осуществляющую деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, утвержденном постановлением:
1.2.1. В пункте 1 слова "на соответствующий финансовый год и плановый период" заменить словами "на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период)".
1.2.2. В пункте 3 слова "министерством жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области" заменить словами "министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области".
1.2.3. Дополнить пунктами 12 и 13 следующего содержания:
"12. Остаток субсидии, не использованный в отчетном финансовом году, подлежит возврату в текущем финансовом году не позднее 10 (десяти) рабочих дней со дня возникновения обстоятельств, свидетельствующих о прекращении потребности Фонда в указанной субсидии, путем перечисления Фондом указанных средств в областной бюджет.
13. Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидии осуществляется Министерством и органами государственного финансового контроля в пределах своей компетенции.".
2. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 21 ноября 2014 года N 802 "Об утверждении Порядка назначения на конкурсной основе генерального директора некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области" следующие изменения:
2.1. В пункте 2 слова "Е.Б. Люлина" заменить словами "А.А. Байера".
2.2. В пункте 2 Порядка назначения на конкурсной основе генерального директора некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области", утвержденного постановлением, слова "министерством жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области" заменить словами "министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области".
3. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 27 марта 2015 года N 166 "Об утверждении Положения о порядке принятия решения о проведении аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора, отбора аудиторской организации (аудитора), утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором), порядке и сроках размещения годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" следующие изменения:
3.1. В пункте 2 слова "Е.Б. Люлина" заменить словами "А.А. Байера".
3.2. В пункте 3 Положения о порядке принятия решения о проведении аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора, отбора аудиторской организации (аудитора), утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором), порядке и сроках размещения годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", утвержденного постановлением, слова "министерством жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области" заменить словами "министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области".
4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ