О временном прекращении движения транспорта по улице Сергиевской, переулку Плотничному в городе Нижнем Новгороде в связи с производством работ по прокладке газопровода

Постановление администрации г. Н.Новгорода от 11.12.2015 N 2752

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 07.02.2012 N 61 "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Нижегородской области", на основании ст. 43 Устава города Нижнего Новгорода, в связи с производством работ по прокладке газопровода и на основании обращения ООО "Лысковский спецмонтаж" от 13.11.2015 N 78 администрация города Нижнего Новгорода постановляет:
1. Временно прекратить с 07 часов 00 минут 12 декабря 2015 года до 18 часов 00 минут 30 декабря 2015 года движение транспорта по улице Сергиевской в районе дома N 9 и переулку Плотничному в районе дома N 8 с организацией объезда зоны производства работ по прилегающим улицам.
2. Департаменту транспорта и связи администрации города Нижнего Новгорода (Гусев А.А.) утвердить схему размещения технических средств организации дорожного движения на период производства работ.
3. Рекомендовать ООО "Лысковский спецмонтаж" обеспечить временное прекращение движения транспорта по автомобильной дороге по улице Сергиевской в районе дома N 9 и переулку Плотничному в районе дома N 8.
4. Департаменту общественных отношений и информации администрации города Нижнего Новгорода (Раков С.В.) довести до сведения населения информацию об изменениях в движении транспорта в связи с производством работ и об организации объезда зоны производства работ в соответствии с настоящим постановлением.
5. Департаменту правового обеспечения администрации города Нижнего Новгорода (Филиппова Н.О.) обеспечить размещение настоящего постановления в сети Интернет.
6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы администрации города А.Г.ЧЕРТКОВ