О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат по формированию и оформлению земельных участков в собственность Нижегородской области, о предоставлении которых приняты решения инвестиционного совета при Губернаторе Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 апреля 2009 года N 247

Постановление Правительства Нижегородской области от 17.12.2015 N 835

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат по формированию и оформлению земельных участков в собственность Нижегородской области, о предоставлении которых, приняты решения инвестиционного совета при Губернаторе Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 апреля 2009 года N 247, следующие изменения:
1.1. В пункте 6 после слов "на очередной финансовый год" дополнить словами "(на очередной финансовый год и плановый период)".
1.2. В пункте 7:
1) абзац шестой изложить в следующей редакции:
"Мингосимущество в срок не более 5 рабочих дней проверяет представленный комплект документов, утверждает отчеты о затратах, заключает с получателем субсидии соглашение о предоставлении субсидии (далее - Соглашение) и до 25-го числа месяца, следующего за отчетным, а за декабрь - до 20 декабря текущего года направляет сводную заявку в министерство финансов Нижегородской области (далее - Минфин).".
2) дополнить абзацем седьмым следующего содержания:
"Соглашение должно предусматривать согласие получателя субсидии на осуществление Мингосимуществом и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления.".
1.3. В пункте 8 после слов "на очередной финансовый год" дополнить словами "(на очередной финансовый год и плановый период)".
                            1
    1.4. Дополнить пунктом 9  следующего содержания:
      1
    "9 .  Остаток  субсидии,  не использованный в отчетном финансовом году,
подлежит  возврату в текущем финансовом году не позднее 10 (десяти) рабочих
дней  со  дня  возникновения обстоятельств, свидетельствующих о прекращении
потребности получателя в указанной субсидии, путем перечисления получателем
указанных средств в доход областного бюджета.".
1.5. В абзаце втором пункта 10 после слов "в течение 10 дней" дополнить словами "с даты получения документов".
1.6. В пункте 13 слово "дополнительной" исключить.
2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

Губернатор В.П.ШАНЦЕВ