О внесении дополнений в Положение о порядке использования средств земельного налога и арендной платы за землю, централизуемых в районный бюджет

Постановление администрации Городецкого района Нижегородской области от 13.01.2001 N 16

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Администрации Нижегородской области от 18.11.1997 N 327 "Об утверждении порядка использования средств земельного налога и арендной платы за землю, централизуемых в областной бюджет" внести в Положение о порядке использования средств земельного налога и арендной платы за землю, централизуемых в районный бюджет, утвержденное постановлением главы администрации от 15.12.1998 N 282а, следующие дополнения:
1. Дополнить третий раздел Положения подразделами 3.9, 3.10 следующего содержания:
"3.9. Затраты Городецкого райкомзема, как государственного заказчика, связанные с выполнением его функций, оплачиваются за счет отчислений от средств на выполнение работ, утвержденных по смете согласно п. 3.1 настоящего Положения, но не более 10% стоимости от общего объема работ, предусмотренных финансированием, и включают в себя:
- расходы, связанные с осуществлением текущего контроля и приемки работ (расходы на автотранспорт, оборудование, командировочные, проезд и т.д.).
3.10. Смета затрат райкомзема на выполнение функций государственного заказчика согласовывается с отделом финансов и налоговой политики и утверждается главой администрации.".

Глава администрации района Е.П.МУХИН