О нормализации финансирования хозяйственной деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства и погашении задолженности по заработной плате их работникам

Постановление Администрации Нижегородской области от 21.01.2000 N 13

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения стабильной работы предприятий жилищно - коммунального хозяйства и погашения задолженности по заработной плате их работникам:
1. Рекомендовать главам администраций городов и районов области:
1.1. Осуществлять финансирование хозяйственной деятельности предприятий жилищно - коммунального хозяйства не ниже уровня исполнения местного бюджета.
1.2. Выделить из суммы дотаций по жилищно - коммунальным услугам размер средств, причитающихся на выплату заработной платы работникам предприятий ЖКХ, и при поступлении дотаций из областного бюджета в местные бюджеты обеспечить финансирование заработной платы работникам жилищно - коммунального хозяйства наравне с работниками бюджетной сферы.
1.3. Обеспечить проведение необходимых мероприятий по погашению задолженности по оплате коммунальных услуг, оказываемых учреждениям и организациям бюджетной сферы.
1.4. Использовать по целевому назначению денежные средства, поступающие в виде налога на содержание жилищного фонда. При этом запретить взаимозачеты по данному налогу.
1.5. Ежеквартально информировать Администрацию области о состоянии финансирования предприятий жилищно - коммунального хозяйства и ходе погашения задолженности по заработной плате их работникам.
2. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент жилищно - коммунального хозяйства (Довбыш В.С.).

И.о. Губернатора области А.В.БАТЫРЕВ