О внесении изменения в Порядок предоставления материального обеспечения и мер социальной поддержки приемным семьям на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 июня 2006 года N 201

Постановление Правительства Нижегородской области от 19.03.2008 N 85

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях приведения в соответствие с Законом Нижегородской области от 30 декабря 2005 года N 224-З "О материальном обеспечении и мерах социальной поддержки приемных семей на территории Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления материального обеспечения и мер социальной поддержки приемным семьям на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 июня 2006 года N 201 (с изменениями на 25 декабря 2007 года), изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Денежные средства на оплату труда приемных родителей перечисляются в размере, установленном Законом Нижегородской области от 30 декабря 2005 года N 224-З "О материальном обеспечении и мерах социальной поддержки приемных семей на территории Нижегородской области", либо одному приемному родителю, либо обоим приемным родителям в долях, определенных договором о передаче ребенка (детей) на воспитание в приемную семью.".
2. Аппарату Губернатора и Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2007 года.

Губернатор области В.П.ШАНЦЕВ