О внесении изменений в приказ министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области от 20 января 2014 года N 31/од

Приказ министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области от 01.08.2014 N 126/од

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях оптимизации работы и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", Законом Нижегородской области от 7 сентября 2007 года N 124-З "О дополнительных гарантиях права граждан на обращение в Нижегородской области" приказываю:
1. Внести в Положение о порядке рассмотрения обращений граждан в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, утвержденное приказом министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области от 20 января 2014 года N 31/од, следующие изменения:
1.1. Пункт 2.1.4 изложить в следующей редакции:
"2.1.4. Обращение гражданина (с материалами к обращению) направляется министру транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области (далее - министр) либо лицу, исполняющему его обязанности, или заместителям министра в день регистрации или на следующий день.".
1.2. Пункт 2.3.1 изложить в следующей редакции:
"2.3.1. После рассмотрения министром либо лицом, исполняющим его обязанности, или заместителями министра поступивших обращений граждан они передаются на исполнение в структурное подразделение Министерства согласно резолюции.".
1.3. Абзац второй пункта 2.3.3 изложить в следующей редакции:
"Ответ на обращение оформляется на бланке Министерства в соответствии с Инструкцией по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях, утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года N 828, и подписывается министром либо лицом, исполняющим его обязанности, или заместителем министра.".
1.4. Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:
"3.4. По решению министра либо заместителей министра к участию в проведении приема граждан могут привлекаться иные государственные гражданские служащие Министерства.
В случае невозможности проведения личного приема граждан министром по объективным причинам (вызов на совещание, срочная командировка и т.п.) указанный прием проводят уполномоченные лица на основании устного поручения министра.".
1.5. Пункт 3.10 изложить в следующей редакции:
"3.10. В случае необходимости министр либо заместители министра дают поручения должностным лицам соответствующих структурных подразделений Министерства о подготовке необходимых материалов по рассматриваемому вопросу.".
1.6. В пункте 4.5 слово "министр" заменить словами "министр либо заместители министра".
2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. министра А.А.ГЕРАСИМЕНКО